1
0

   COMPRE NO SITE E RETIRE NA LOJA *Loja única em Londrina/PR

 

Página Inicial

\

Atendimento

CENTRAL DE RELACIONAMENTO
Solicitação de Garantia
Assistência técnica autorizada
Como funciona a garantia dos produtos?
Departamento de garantia
Desistência e arrependimento
Informações básicas
Informações básicas
Precauções
Procedimentos
Procedimentos para Pessoa Jurídica
Produto com defeito
Produtos avariados
Solicitação de troca ou devolução

Política de Privacidade e Segurança

 

Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e garantir o sigilo das informações que você fornece ou que coletamos por meio do site da HAYAMAX DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS ELETRÔNICOS LTDA (doravante somente “SONKEY”).

Ao navegar neste site, você aceita e concorda com todos os termos e condições desta Política de Privacidade e Segurança. Por isso, leia atentamente as condições que abaixo seguem e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco.

1. Identificação

Este site é de propriedade, mantido, e operado pela HAYAMAX DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS ELETRÔNICOS LTDA com sede na Rua Senador Souza Naves, 9 – Centro -  Londrina - Paraná CEP: 86010-921, inscrita no CNPJ sob o n. 01.725.627/0002-53 com Inscrição Estadual nº 60100250-77.

2. Definições

Para que você melhor entenda nossa Polícia de Privacidade e Segurança, seguem abaixo algumas definições, segundo a Lei nº. 13.709/2018 – LGPD, dos termos aqui utilizados:

  1. Dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.
  2. Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  3. Encarregado: pessoa que atua como canal de comunicação entre nós, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD. Ou seja, se você precisar de algum esclarecimento ou fazer solicitações, entre em contato com ele.

3. Informações Gerais

A aceitação a esta Política de Privacidade e Segurança se dará no ato do seu clique e/ou com o acesso do site, de modo que o usuário concorda e permite o acesso às informações e o tratamento de dados conforme aqui estabelecido a partir do seu primeiro acesso ao site da SONKEY.

Se o usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita neste documento, não deve continuar a acessar o site da SONKEY e nem a utilizar suas funcionalidades.

4. Contato

Caso tenha dúvidas sobre a presente Política de Privacidade e Segurança ou precise requerer algo a ela relacionado (como, por exemplo, solicitar a atualização, correção ou atualização de seus dados pessoais), você poderá entrar em contato com nossa Central de Relacionamento ou com nosso Encarregado, Sr. Daniel Maciel, através:

  1. Do telefone (43) 3377-6808: de segunda à sexta, das 08h30 às 18h00, e sábados, das 08h00min às 12h00min;
  2. Do e-mail: central@sonkey.com.br.

Também há, neste site, uma seção com as políticas da SONKEY para consulta online.

5. Coleta das Informações

A SONKEY coleta, basicamente, dois tipos de informações:

  1. Informações fornecidas pelo próprio usuário: são quaisquer informações que você mesmo fornece à SONKEY. Por exemplo: os seus dados cadastrais (incluindo, mas não somente, seu nome completo, CPF, endereço para a entrega dos produtos, informações de cobrança, etc), dados preenchidos em formulários diversos, etc.
  2. Dados coletados automaticamente: da mesma forma que muitos sites da internet fazem, a cada acesso seu ao site da SONKEY, haverá uma coleta automática de certos dados. Por exemplo: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, produtos visualizados, termos de buscas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site da SONKEY, qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a este, dentre outros. Ademais, a SONKEY poderá utilizar algumas outras tecnologias padrões, como pixel tags e cookies, para coletar suas informações e, assim, melhorar sua experiência de navegação.

Basicamente, pixel tags constituem blocos de códigos inseridos em um website, que permitem a ele a realização de certas ações. Já, os cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como smartphones e/ou tablets) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels tags e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador e/ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e, também, para:

  1. acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
  2. acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  3. realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  4. impedir atividades fraudulentas;
  5. melhorar a segurança.

Você pode configurar o seu navegador de forma a bloquear a coleta de alguns tipos de informações, tais como cookies. Todavia, caso essa configuração seja implementada, é importante destacar que existe a possibilidade de alguns recursos oferecidos pelo site da SONKEY deixarem de funcionar corretamente. Por exemplo: você não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras; prosseguir para o checkout; ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

6. Tratamento dos Dados

6.1. Os seus dados são coletados para as seguintes finalidades:

  1. Melhorar a sua experiência de navegação no site da SONKEY, de acordo com seus hábitos e preferências.
  2. Cumprimento das obrigações legais ou regulatórias.
  3. Execução de eventual contrato firmado entre você e a SONKEY (ex.: eventual entrega de mercadoria em seu endereço) e/ou execução de procedimentos preliminares relacionados ao contrato que você tem interesse em firmar com a SONKEY.
  4. Para o exercício regular de direitos da SONKEY em processo judicial, administrativo e/ou arbitral.
  5. Para o legítimo interesse da SONKEY.
  6. Para a proteção de crédito.
  7. Para fins de marketing da SONKEY e/ou de empresas parceiras, ou seja, para oferecer mercadorias e serviços, bem como mantê-lo atualizado sobre as promoções e vantagens oferecidas pela SONKEY. Ex.: utilizamos seus dados para identificar, indicar e disponibilizar produtos e serviços de forma mais assertiva.
  8. Para garantir a sua segurança durante a navegação no site da SONKEY.
  9. Para a execução de promoções diversas. Ex.: quando há promoção junto a algum parceiro da SONKEY.

6.2. Os seus dados receberão os seguintes tratamentos:

  1. Seus dados serão processados para serem utilizados nas finalidades acima indicadas.
  2. Armazenamento em servidores próprios e/ou por contratados. As informações serão guardadas de forma sigilosa e qualquer funcionário ou prestador de serviços da SONKEY que entrar em contato com elas se comprometerá a não desvirtuar a sua utilização, bem como em não as utilizar de modo destoante do previsto nesta política. A SONKEY emprega todos os razoáveis esforços de mercado para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, mas ela não pode garantir integralmente que terceiros de má-fé e não-autorizados acessem e utilizem os dados pessoais ilegalmente.
  3. Compartilhamento com terceiros, nas seguintes hipóteses: i) no desenvolvimento das atividades comerciais da SONKEY (ex.: operadoras de cartão de crédito, para o recebimento de pagamentos; ou transportadoras, para entregas de produtos); ii) para proteção dos interesses da SONKEY em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; iii) para plataformas de envios de informativos publicitários e empresas de software de marketing; iv) para empresas do mesmo grupo que a SONKEY e/ou empresas parceiras na execução de alguma promoção (ex.: quando a compra de uma mercadoria da SONKEY concede algum benefício junto a produtos e/ou serviços de outras empresas); v) no caso de transações e alterações societárias envolvendo a SONKEY (ex.: incorporação, fusão, cisão); vi) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.
  4. Exclusão: as informações coletadas pela SONKEY serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas. Caso deseje solicitar a exclusão dos seus dados, poderá entrar em contato com a SONKEY, através da Central de Relacionamento SONKEY ou da Encarregado, realizando o requerimento formal. A SONKEY empreenderá todos os esforços para atender a todos os pedidos no menor espaço de tempo possível. Importante notar que, mesmo em caso de requisição de exclusão, a SONKEY respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira e/ou para a sua defesa em processos judiciais, administrativos e/ou arbitrais.

7. Segurança e Proteção

A SONKEY considera todas as informações coletadas por meio do site como confidenciais. Portanto, somente as utilizará da forma aqui descrita e pelo usuário autorizada.

Dessa forma, você dá o consentimento livre, expresso e informado para que a SONKEY colete e trate os seus dados pessoais conforme aqui explicado. Você aceita, também, receber informativos publicitários por meio das informações de contato fornecidas quando de seu cadastro no site. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, você pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail.

A SONKEY utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos seus dados. Porém, não pode garantir a inviolabilidade. Recomenda-se, ademais, algumas medidas de proteção individual:

  1. Não compartilhar login e senha com terceiros.
  2. Caso verificada qualquer atividade estranha ou uso não autorizado, alterar imediatamente as credenciais de acesso e entrar em contato com a SONKEY.
  3. Ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

A SONKEY nunca envia e-mails, SMS, WhatsApp solicitando confirmação de dados ou cadastros, informações de login e senha e nem e-mails com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp) ou contendo links para download.

Nossos e-mails com promoções têm como remetente raiz o endereço “@sonkey.com.br” e “@efarol.com.br”, assim como os e-mails de acompanhamento de seu pedido e o de atendimento aos usuários. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da SONKEY.

8. Política de Dados de Menores

O site não é direcionado para menores de 18 (dezoito) anos. No entanto, o acesso a ele não é proibido, uma vez que não há qualquer conteúdo restrito por questões etárias. Os formulários e questionários do site da SONKEY não devem ser preenchidos por menores e não visam a obter dados de menores. Caso tais dados sejam inseridos, seu representante legal deverá entrar em contato com a Central de Relacionamento SONKEY ou com a Encarregado para retificar, modificar e/ou remover tais dados.

A SONKEY vende mercadorias para crianças e adolescentes, mas elas devem ser compradas exclusivamente por maiores de idade. Se você tem menos de 18 (dezoito) anos, precisará fazer a compra junto com o seu responsável legal.

9. Legislação e Foro Aplicáveis

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.